Senin, 08 Juli 2013

kalo marah itu....

ngeraut pensil tumpul pake cutter sampe lancip. semakin marah-marah sambil ngeraut, semakin banyak luka sayatan yang bakalan gue dapet kebeset-beset cutter. semakin banyak pensil lancip yang di dapet, semakin lupa deh sama marahnya saking fokus ngerautin itu pensil biar ga kebeset-beset cutter lagi, sampe bentuknya bagus dan enak lagi buat dipake ...

kadang gue berasa aneh sendiri buat ngatasin problematika-problematika yang mampir ke gue. tapi yaaa mau gimana lagi, it's happening. dan pada akhirnya, i gotta pick my way of happiness ...

Selasa, 02 Juli 2013

puding gula merah

bahan:
1. 1 bungkus agar-agar swallow plan
2. 200ml santan
3. 150ml air
4. 150gram gula merah potong halus
5. garam secukupnya
6. 2helai daun pandan
cara membuat:
campurkan semua bahan, lalu didihkan, kemudian tuangkan ke dalam cetakan, dan tunggu sampai dingin.
tarrraaaa, puding gula merah siap dinikmati...
curcol dikit: if you're not in good mood, your foods will reflect that. bikinnya jangan sambil badmood. alhasil tampilan visualnya sedikit tidak bersahabat. tapi rasanya tetep enak ko ^^